Le Nostre Proposte
Nel cuore di San Daniele
Il menù di Tancredi poggia le sue basi su una cucina tradizionale, con qualche spunto innovativo, con una scelta che segue le stagioni e dà la precedenza ai prodotti del territorio, ai sapori autentici della tradizione friulana.
Come non menzionare la degustazione del prosciutto crudo di San Daniele accompagnato dalle nostre verdure in agrodolce e dai vari formaggi, oppure la trota salmonata del fiume Tagliamento che serviamo con burro e crostini, per poi passare ai primi con i tagliolini alla San Daniele, ai cjalsons e agli gnocchi di patate, entrambi di nostra produzione.
Oppure, tra i secondi, dove troverete il meglio della cucina friulana, il salame all’aceto con polenta, brovada e musetto, il coniglio in umido, i guancialetti di maiale brasati… I nostri dolci, sempre preparati da noi, occupano un posto speciale ma molto apprezzati sono anche la Gubana di San Pietro al Natisone e i gelati di produzione locale.
Anche l’assortimento dei vini, è in linea con la nostra dimensione e filosofia: non proponiamo centinaia di etichette ma una selezione ragionata di etichette friulane in grado di soddisfare consumatori attenti e competenti.
Troverete inoltre uno spazio dedicato alla vendita di prodotti tipici affinchè possiate portare con voi il nostro ricordo.