CONTATTACI E PRENOTA AL NUMERO: +39 0432 941594

La Presentazione

Nel cuore di San Daniele



Il menù di Tancredi poggia le sue basi su una cucina tradizionale, con qualche spunto innovativo, con una scelta che segue le stagioni e dà la precedenza ai prodotti del territorio, ai sapori autentici della tradizione friulana.

Come non menzionare la degustazione del prosciutto crudo di San Daniele accompagnato dalle nostre verdure in agrodolce e dai vari formaggi, oppure la trota salmonata del fiume Tagliamento che serviamo con burro e crostini, per poi passare ai primi con i tagliolini alla San Daniele, ai cjalsons e agli gnocchi di patate, entrambi di nostra produzione.




Oppure, tra i secondi, dove troverete il meglio della cucina friulana, il salame all’aceto con polenta, brovada e musetto, il coniglio in umido, i guancialetti di maiale brasati… I nostri dolci, sempre preparati da noi, occupano un posto speciale ma molto apprezzati sono anche la Gubana di San Pietro al Natisone e il gelato della Latteria di San Daniele.

Anche l'assortimento dei vini, è in linea con la nostra dimensione e filosofia: non proponiamo centinaia di etichette ma una selezione ragionata di etichette friulane in grado di soddisfare consumatori attenti e competenti.

Troverete inoltre uno spazio dedicato alla vendita di prodotti tipici affinchè possiate portare con voi il nostro ricordo.